Das Konto
Ein Konto ist freiwillig; die App funktioniert ohne. Du meldest dich unter accounts.oeffigo.app mit einem Code per Mail, einem Passkey oder Google an. Gespeichert werden deine E-Mail-Adresse, die Orte und Wege, die du abgleichst, und die Assistenten, die du verbunden hast.Was ein Assistent sieht
Ein verbundener Assistent bekommt die Auskünfte, nach denen du fragst. Deine gespeicherten Orte und Wege bekommt er nur, wenn du ihn danach fragst. Die Antworten verarbeitet der Anbieter des Assistenten (zum Beispiel OpenAI oder Anthropic) nach seinen eigenen Regeln. ÖffiGo speichert dabei keine Gesprächsinhalte, Suchtexte oder Standorte, nur einen Tageszähler je Konto für das Kontingent.Trennen und löschen
- Assistent trennen: accounts.oeffigo.app › Assistenten › Trennen.
- Eintrag löschen: in der App oder auf der Kontoseite.
- Konto löschen: accounts.oeffigo.app › Konto löschen. Abgeglichene Daten, Passkeys und Verbindungen sind damit sofort weg.